首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

11公司重回牛轨道:中游第一利好 化工有色最集中

2009年11月09日 07:50 来源: 理财周报 【字体:

  德豪润达:中小板第一牛股“涨”势喜人

  2008年,德豪润达业绩下滑,股票狂跌;2009年,业绩平平,股票却触底反弹,一跃成为中小板第一牛股。

  去年上半年,家电作为对金融危机最敏感的行业之一,德豪润达销售量迅速下滑。加上大宗原材料金属和塑料价格高位振荡,更使德豪润达原本下滑的业绩雪上加霜。当年年报显示营业利润减少6951万元,净利润减少也有6240万元。

  2009年春,依然连连报亏,但股票却逆势而涨,一度抬升到4月份最高时的12.88元,涨幅超过300%,一直处于上升的平稳期。

  跑马圈地也为企业注入了新的生命力。同时增发不超过1.6亿股,募资总额15.26亿元用于LED产业化项目。

<<上一页1234567891011下一页>>

 

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册