首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

金融股再现护盘 今日最具爆发力的金股推荐(附股)

2009年11月10日 07:13 来源: 证券时报 【字体:

  炒股也娱乐

  黄晓明身家过亿 那些“潜伏”着的A股明星股东(图)

  33只南京A股潜伏43位千万富翁 多为股场老手(表)

   大盘进取心不足“娱乐”股走俏 机构看好银行股

  从工作迹象看明星的银行存款有多少(组图)

  16只创业板股票跌破开盘价 冯小刚损失三千多万(图)

  李冰冰财富缩水 小富即安笑谈股票经验(图)

  周一大盘强势整理,盘中一度杀跌并考验5日均线,在金融,农业股板块的大幅反弹拉升下,两市股指企稳反弹,最终双双以小阳线报收,量能较前一交易日有所萎缩,个股涨多跌少,依然保持活跃。

  沪市交易公开信息中涨幅居前为浙江东方、龙头股份和正和股份。浙江东方,受传闻影响,连续三个交易日涨停,当天该股虽尾盘前涨停,但涨停盘中多次被打开并放出近两年以来的最大单日成交,游资卖出居多,其中光大证券金华双溪西路营业部和西藏证券上海辉河路营业部均有2000万元以上的大额卖出,谨慎。龙头股份,高开高走,放量涨停,游资增仓明显,东方证券上海肇嘉浜路营业部买入金额超过1.7亿元,还可看高。正和股份,受益于海南旅游岛规划,连续两个交易日放量涨停,当天游资买入居多,看高。

  沪市换手率居前的个股为卧龙地产和罗顿发展。卧龙地产,高开高走,放量涨停。当天有三个机构专用席位大额买进,游资也有超过千万元以上增仓,还可看高。罗顿发展,高开低走,放量收阴,当天游资抛售明显,涨幅过大,谨慎。

  深市交易公开信息中涨幅居前的个股为漳泽电力、新都酒店和深南电A。新都酒店,游资买入居多,上升趋势继续。深南电A,高开后震荡上扬,尾盘放量涨停。当天虽游资卖出居多,但市场承接积极,看高。

  深市换手居前的个股为海德股份和吉林制药。海德股份,高开低走,放量收阴,机构和游资争相抛售,涨幅过大,规避。吉林制药,低开后震荡收阴,当天虽有机构资金买入,但游资卖出居多,其中银河证券绍兴证券营业部卖出高达1438万元,规避。

  总体来看,周一大盘强势依旧,后市股指上升趋势不变,但短线来看,股指在持续上行后获利回吐压力开始增大,热点比较散乱,制约了股指的反弹高度,因此,短线市场有望继续维持强势震荡格局,板块方面,黄金股周一备受资金青睐,值得投资者关注。

  漳泽电力(000767):高开高走,放量涨停。昨天游资增仓明显,突破上扬,看高。

<<上一页123456789下一页>>

  相关链接

  哪只银行股可买?29万资金净流入5股(名单)

  今日大单成交龙虎榜 8股巨单频现将突破(附表)

  数据或成“催化剂” 蓝筹股将替代题材股成新热点

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册