首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

2530亿 10月新增贷款创一年来新低

2009年11月12日 02:16 来源: 上海证券报 【字体:

  银行称不再急于抢份额

  “剩下的两个月基本上就是维持这样一个水平了。”一位股份制商业银行的高层对记者表示。他称,一个理性的银行剩下的时间应该主要是在信贷结构和资产质量等各方面要做充分的考量,而不再急于抢市场份额。他还透露,股份制银行来年的信贷投放计划通常要在国家货币投放计划做出后,参考大型银行的增幅来确定。

  银监会主席刘明康不久前在第四次经济金融形势通报分析会上强调,各银行业金融机构要合理安排第四季度信贷投放规模,科学把握信贷投放节奏,建立基于自身发展战略、风险管控能力和资本实力的信贷增长常态机制,确保信贷投放平稳增长。

<<上一页12下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册