首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

2530亿 10月新增信贷远低预期

2009年11月12日 04:09 来源: 信息时报 【字体:

  相关新闻

  10月广东CPI环比涨0.4%

  信息时报讯 (记者赵安然 通讯员粤调) 据国家统计局广东调查总队调查显示,受“黄金周”和交易会刺激旅游等服务项目价格上涨的影响,10月份广东CPI环比上涨0.4%,自6月份起连续第5个月上涨;同比下降2.1%,降幅较上月收窄0.6个百分点,1~10月份,广东居民消费价格累计同比下降2.8%。

  统计部门分析,十一“黄金周”大大刺激了旅游项目的消费,是10月份CPI上涨的主要拉动力,秋交会开幕进一步推高宾馆等住宿费用,旅游价格上涨10.0%,拉动CPI上涨0.3个百分点,其中旅行社收费上涨10.0%,宾馆住宿价格上涨8.6%,其他住宿价格上涨12.1%。此外,景点门票价格上涨3.5%。

  另据国家统计局广东调查总队调查显示, 10月份广东PPI环比下降0.2%;同比指数继续收窄,下降4.1%,降幅比9月份缩小0.9个百分点。原材料、燃料、动力购进价格(IPI)环比上涨0.2%;同比下降7.1%,降幅比9月份缩小0.8个百分点。

<<上一页12345下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册