首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

“地王”现象:会否催生房地产新政?

2009年11月12日 04:20 来源: 证券日报 【字体:

  结束语

  《中国经济企稳回升进行时》系列报道今天暂告一段落。

  这组报道,《证券日报》记者通过扎实采访,先后就货币政策、出口形势、央企重组、通胀预期、产业振兴、地王现象等话题,进行了深入分析与预测。

  就在这组报道暂告一段落之际,国家统计局、海关总署昨日发布了备受市场关注的10月份经济数据。工业生产提速、投资增速平稳、消费增速加快、出口降幅收窄……一系列积极信息表明,中国经济前三季度回升向好的趋势在第四季度首月得到进一步巩固。可以说,中国经济已经取得“保增长”的决定性成果。

  中国经济正走在企稳回升的大路上。今后我们还将对相关热点话题给予充分关注。

<<上一页1234下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册