首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

海航集团获国开行398亿元授信

2009年11月12日 06:58 来源: 中国证券报 【字体:

  11月9日,海航集团有限公司与国家开发银行签署了开发性金融合作协议,国家开发银行将在2009年起到2011年的三年时间内,向海航集团提供398亿元的综合授信额度,全面支持海航跨越式发展,推动其国际化发展战略的实现。海航集团董事长陈峰和国家开发银行副行长高坚分别代表双方签署了合作协议。

  当日,海南省政府和国家开发银行开发性金融高层联席会议暨加快推进海南国际旅游岛建设协议签字仪式在海口喜来登度假酒店举行。海南省委副书记、省长罗保铭,副省长陈成,省长助理、省旅游委主任陆志远;国家开发银行董事长陈元,副行长高坚;海航集团有限公司董事局董事长陈峰、董事谭向东等出席仪式。海南省与国开行开发性金融合作协议、海航集团与国开行合作协议等一系列合作协议在此签署。签字仪式由省政府秘书长徐庄主持。(蒋文革)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册