首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

黄建涛:电子银行已成为不可阻挡的潮流

2009年11月12日 09:50 来源: 金融界网站 【字体:


金融界网站副总编辑黄建涛

金融界网站副总编辑黄建涛

  金融界网站11月12日讯,“2009年电子银行业务及风险管理论坛暨颁奖盛典”今日在金融街国际会议中心开幕。金融界网站副总编辑黄建涛致欢迎辞。

  他表示,电子银行已成为不可阻挡的潮流,它提高了银行的服务准确性、效率,拓宽了服务范围,也降低了客户的交易成本、缩短交易时间,给商业银行带来了新的利润空间,银行业务电子化是趋势之一。今年是金融界网站成立10周年,在纳斯达克上市5周年,我们既享受着新技术发展带来的成果,也为新媒体发展贡献自己的力量,丰富的想象力从来都是奠定互联网发展的基石,金融与电子的融合应该说才刚刚萌芽,商机无限,但是也面临着巨大的挑战。

  相关专题

  2009年电子银行论坛暨颁奖盛典直播

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册