首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

林安信:一站式平台可以实时操作

2009年11月12日 11:41 来源: 金融界网站 【字体:


渣打银行现金管理及企业贸易结算方案实施部高级经理林安信

渣打银行现金管理及企业贸易结算方案实施部高级经理林安信

  金融界网站11月12日讯,“2009年电子银行业务及风险管理论坛暨颁奖盛典”今日在金融街国际会议中心开幕。渣打银行现金管理及企业贸易结算方案实施部高级经理林安信发表演讲。

  他表示,渣打银行是一个一站式的平台,透过这个一站式的平台您可以有效地掌控到您在现今管理业务、贸易融资、外汇交易甚至到证券交易这几个部分,都可以透过这个电子化的平台有效地去达到全面的运营资金的管理。采用的是开放式的架构,包括可以跟业界领先的解决方案,达到了一个系统的端对端的直接链接来面对全球客户的不同寻求。那么它主要是现金管理和贸易交易,可以得到一个很好的管理。同时里面还提供了一些相关的功能,包括报告的功能、提醒的功能。通过一站式的服务可以跟我们银行做一个实时的客户的模式,就是说透过一站式的窗口,可以清楚地掌握到在渣打银行的,包含现金管理、贸易相关等的服务。

  相关专题

  2009年电子银行论坛暨颁奖盛典直播

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册