首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

刘琇臣:电子银行业务颠覆了传统的营销模式

2009年11月12日 13:39 来源: 金融界网站 【字体:


华夏银行电子银行部总经理刘琇臣

华夏银行电子银行部总经理刘琇臣

  金融界网站11月12日讯,“2009年电子银行业务及风险管理论坛暨颁奖盛典”今日在金融街国际会议中心开幕。华夏银行电子银行部总经理刘琇臣发表演讲。

  他表示,电子银行业务应该说颠覆了传统的营销模式,随着互联网的普及和信息技术安全的发展,电子银行业务匀速发展,成为各家银行竞争的工具。成为增强产品核心竞争力的源泉。同时发展电子银行业务也是我国商业银行应对WTO和金融全球化挑战的必然选择。目前国内我们已经有40余家商业银行推出了各具特色的电子银行业务,大家纷纷将该业务作为提高服务水准、竞争优质客户的重要手段。越来越多的企业选择电子银行业务进行直接的汇款、结算。普通百姓也开始大量的使用电子银行的产品进行缴费、理财等等。从各大银行近两年推出的电子银行业务的升级换代以及电子银行业务发布的频繁性都可以看出电子银行的重要性已经达成了共识。

  相关专题

  2009年电子银行论坛暨颁奖盛典直播

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册