首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

2009年电子银行最佳品牌奖获奖理由

2009年11月12日 16:11 来源: 金融界网站 【字体:

  金融界网站11月12日讯,“2009年电子银行业务及风险管理论坛暨颁奖盛典”今日在金融街国际会议中心开幕。招商银行、中国光大银行获得2009年电子银行最佳品牌奖,以下是获奖理由:

  招商银行超级网上企业银行SUPER-BANK

  超级网上企业银行SUPER-BANK,是招商银行在网络化金融服务领域的又一突破性创新产品。SUPER-BANK专门针对中小企业的财务管理和业务运作特点,通过整合多家商业银行的网上金融资源,全新构建面向中小企业的“门户”级“一站式”金融服务平台,体现了招商银行更全面、更专业、更贴身的中小企业电子金融服务优势,全新设定商业银行中小企业电子金融服务业界标准。

  中国光大银行“E路阳光”电子银行

  国外网上银行的一大发展趋势便是“完善网上银行操作的易用性” ,“E路阳光”品牌定位在“易用性”,品牌推广初期所使用的“自由畅享 E路阳光”宣传语比较符合这一理念,在个人网银、手机银行、电话银行、电子支付、网络缴费等各个产品都对这一理念给予了有力支撑。

  相关专题

  2009年电子银行论坛暨颁奖盛典直播

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册