首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

2009年电子银行最佳营销奖获奖理由

2009年11月12日 16:13 来源: 金融界网站 【字体:

  金融界网站11月12日讯,“2009年电子银行业务及风险管理论坛暨颁奖盛典”今日在金融街国际会议中心开幕。中国工商银行、兴业银行获得2009年电子银行最佳营销奖,以下是获奖理由:

  中国工商银行“金融@家”

  工行不断加大对电子银行业务的宣传推广力度,核心品牌“金融@家”的品牌知名度和市场影响力不断增强,组织开展了一些列“金融@家”品牌的营销活动, 09年针对工行个人网上银行客户开展了“工行金融@家,引领时尚E生活”和“庆祝新中国成立六十周年,工行贵宾网银客户享大礼”等专项促销活动。截至2009年7月,工行个人网上银行客户数达6763万户,企业网银客户数达178万户,网上银行交易额达到74.6万亿元,电子银行业务笔数占全行业务笔数的比例已达到46.7%。

  兴业银行“精彩e生活”电子银行增值服务平台

  “精彩e生活”是兴业银行以提高客户黏性、提升电子银行增值服务水平为目标,专为客户打造的一站式电子银行综合服务平台。2009年兴业银行基于“精彩e生活”电子银行增值服务平台推出了 “精彩e生活,好礼大派送”电子银行系列活动,旨在更好地服务和回馈广大电子银行客户,同时推动全社会电子银行知识的普及,促进公众电子银行使用意识的提高。

  相关专题

  2009年电子银行论坛暨颁奖盛典直播

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册