首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

2009年电子银行最佳服务奖获奖理由

2009年11月12日 16:15 来源: 金融界网站 【字体:

  金融界网站11月12日讯,“2009年电子银行业务及风险管理论坛暨颁奖盛典”今日在金融街国际会议中心开幕。渣打银行、中国民生银行获得2009年电子银行最佳服务奖,以下是获奖理由:

  渣打银行电子银行平台Straight2Bank

  一站式的全球统一平台;友善的用户界面, 事半功倍的操作体验;业界领先的安全技术,保护客户的隐私及交易安全;开放式系统架构,灵活多样的互连方式;点到点的客户服务模式,拉近与客户的物理距离;顺应移动时代潮流,提供无所不在的手机银行服务;可定制的报告与提醒工具, 带给客户全新的应用体验。

  中国民生银行电子银行

  民生银行电子银行经过多年的发展,服务水平不断提高,客户满意度持续攀升,在同业和客户中树立了良好的品牌形象。同时,民生银行主动接受专业评审机构的规范评测,在严格的评测中彰显民生周到、优质的电子银行服务,使民生银行优质的电子银行服务得到权威论证和认可,提升在同业和客户中的影响力和知名度。

  相关专题

  2009年电子银行论坛暨颁奖盛典直播

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册