首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

2009年电子银行最具客户忠诚度奖获奖理由

2009年11月12日 16:17 来源: 金融界网站 【字体:

  金融界网站11月12日讯,“2009年电子银行业务及风险管理论坛暨颁奖盛典”今日在金融街国际会议中心开幕。招商银行、中国建设银行、中国农业银行获得2009年电子银行最具客户忠诚度奖,以下是获奖理由:

  招商银行“一网通”网上银行

  1999年9月在国内首家全面启动的网上银行——“一网通”,无论是在技术性能还是在业务量方面在国内同业中都始终处于领先地位。招商银行坚持“科技兴行”的发展战略,立足于市场和客户需求,充分发挥拥有全行统一的电子化平台的巨大优势,为客户提供最全面、最优质的服务,培养了大批忠诚的用户。

  中国建设银行“e路通”网上银行

  1999年,建设银行在国内率先推出了“e路通”电子银行业务。经过十年的发展,建行的网上银行业务在客户支持下取得了长足发展,建设银行注重客户每一次使用网上银行的感受,设计出人性化的服务功能,提高了客户对建行个人网上银行的满意度和忠诚度。截止2009年8月底,已经有超过3400万客户选择了建行的个人网上银行,享受建行提供的优质金融服务。

  中国农业银行“金e顺”网上银行

  中国农业银行网上银行于2002年4月正式推出,经过多年突飞猛进的发展,系统功能不断完善,客户数和交易量呈几何式增长,客户认知度和市场占有率不断提高。2009年6月,新版网上银行致力于提升客户体验,满足客户个性化的需求,功能更丰富、运行更稳定、安全更可靠、操作更简捷、流程更合理,为广大客户提供一个种类齐备、功能全面、产品丰富、使用便捷的在线金融服务平台。

  相关专题

  2009年电子银行论坛暨颁奖盛典直播

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册