首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

2009年电子银行最佳用户体验奖获奖理由

2009年11月12日 16:20 来源: 金融界网站 【字体:

  金融界网站11月12日讯,“2009年电子银行业务及风险管理论坛暨颁奖盛典”今日在金融街国际会议中心开幕。北京银行、中信银行、深圳发展银行获得2009年电子银行最佳用户体验奖,以下是获奖理由:

  北京银行网上银行

  北京银行网上银行建设方面立足银行服务、紧抓金融创新,网站结构设计合理、页面操作便捷,新推出的“倾心e线”“财富e览”等网上银行品牌适应了消费者日益深化的需求,构建起多元化、立体式电子销售服务网络。

  中信银行网上银行

  早在2000年7月,中信银行就推出了公司网上银行,为客户开通了全新的电子银行服务渠道。为适应市场和客户需求变化,中信银行多次对公司网上银行系统进行改版升级,通过友好的操作界面和强大的服务功能带给客户前所未有的全新体验。中信银行网银以客户为中心,注重客户体验的服务理念,让客户随时享受到称心如意的综合金融服务,令科技增添了人性的暖意。

  深圳发展银行网上银行

  “细节决定成败”,深圳发展银行的网银专注于细节,从用户最关注的“安全性”、“易用性”和“功能性”等方面全面提升用户的体验,时时处处为用户用心,点点滴滴关注用户体验。深发行将细节服务贯彻到底,将用户的体验进行到底。

  相关专题

  2009年电子银行论坛暨颁奖盛典直播

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册