首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

2009年电子银行最佳创新奖获奖理由

2009年11月12日 16:25 来源: 金融界网站 【字体:

  金融界网站11月12日讯,“2009年电子银行业务及风险管理论坛暨颁奖盛典”今日在金融街国际会议中心开幕。华夏银行、东亚银行、浙商银行获得2009年电子银行最佳创新奖,以下是获奖理由:

  华夏银行

  华夏银行推出的数字证书存储介质usbkey是业内第一家推出的免驱产品,客户无须手动安装驱动,即插即用。同时,网上个人银行汇款产品“汇通华夏”对接5个汇款通道,供客户选择方式最多,业内排名第一,到账时间业内领先水平。

  东亚银行

  东亚银行以“打造一流网上银行”为目标,坚持“以客户为中心”,积极创新网上银行产品及服务。东亚银行作为首家推出本地化个人网上银行服务的外资法人银行,网银设计经过深入全面的市场调研和需求分析,最大限度地贴合了客户文化背景和使用习惯,并引入先进的安全机制,提供自定义图像、预留信息、动账通知、交易限额等业内领先的全套安全防护措施,以及多种独立及组合认证方式,满足客户不同级别安全要求。

  浙商银行

  浙商“e银行”由个人网银、企业网银、小企业网银三部分组成,其中小企业网银属同行首创。“浙商e银行”具有十大业务功能:全面的资金管理、强大的特约转账、快捷的结算通道、高效的银企对账、丰富的自助理财、有效的集团管理、灵活的自助授信、严密的安全保障、多重的优惠措施、增值的贵宾服务。浙商银行由于其在同业首推小企业网上银行和坚持以客户为中心对网上银行功能进行持续不断的创新完善而深受用户好评。

  相关专题

  2009年电子银行论坛暨颁奖盛典直播

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册