首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

2009年电子银行最佳现金管理奖获奖理由

2009年11月12日 16:26 来源: 金融界网站 【字体:

  金融界网站11月12日讯,“2009年电子银行业务及风险管理论坛暨颁奖盛典”今日在金融街国际会议中心开幕。平安银行、招商银行获得2009年电子银行最佳现金管理奖,以下是获奖理由:

  平安银行

  平安银行现金管理业务凭借专业化的管理、丰富的金融产品和令业界瞩目的发展成绩获得了业内专家和客户的一致好评,新上线的S—ebank企业网上银行的平台、网上智能通知存款和银企直联等业务尤为出众。截至10月31日,该行现金管理客户已超过两万户。

  招商银行

  招商银行推出了包括跨国公司、财务公司、汽车行业等八大现金管理方案。这些方案,不是单项产品的简单累加,而是在充分研究不同行业资金管理特征及发展趋势的基础上,借鉴业内优秀企业的资金管理经验,为企业客户量身定制的适合其行业特点的专属服务。通过引入行业资金管理的最佳实践,力助企业成为行业标杆。截至2009年6月末,招商银行现金管理客户数已超过9万家,其中集团客户4000余家。

  相关专题

  2009年电子银行论坛暨颁奖盛典直播

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册