首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

2009年手机银行最佳品牌奖获奖理由

2009年11月12日 16:28 来源: 金融界网站 【字体:

  金融界网站11月12日讯,“2009年电子银行业务及风险管理论坛暨颁奖盛典”今日在金融街国际会议中心开幕。交通银行获得2009年手机银行最佳品牌奖,以下是获奖理由:

  交通银行“e动交行”手机银行

  2009年6月,交行强势推出了新一代手机银行--“e动交行”,在3G快速发展时代丰富并提升交行e动交行服务品牌形象。“e动交行”是交通银行依托高效安全无线网络推出的新一代手机银行,是业内唯一的同时支持客户端和WAP两种方式的手机银行。客户不仅可通过传统的WAP登陆,还可通过手机JAVA软件下载客户端直接登陆,功能完善、齐全,为银行业务建立良好的手机渠道支撑,成为银行的“空中营业厅”,手机的移动特性使得用户可以随时随地享受交通银行电子银行的服务。

  相关专题

  2009年电子银行论坛暨颁奖盛典直播

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册