首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

2009年手机银行最佳风险管理奖获奖理由

2009年11月12日 16:29 来源: 金融界网站 【字体:

  金融界网站11月12日讯,“2009年电子银行业务及风险管理论坛暨颁奖盛典”今日在金融街国际会议中心开幕。中国建设银行获得2009年手机银行最佳风险管理奖,以下是获奖理由:

  中国建设银行手机银行

  建设银行手机银行业务在业界首次创造性地提出并实现手机到手机转账服务,这是对传统转账模式的革命性突破。用户无需记忆冗长的账号,只需简单输入收款方手机号码和转账金额,无论对方是不是建行手机银行用户,无论对方有没有在建行开立账户,都有办法收取款项。目前建行手机银行客户已突破1000万,短信银行客户已突破5600万,保持国内同业的领先地位。

  相关专题

  2009年电子银行论坛暨颁奖盛典直播

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册