首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

2009年最佳电子支付创新奖获奖理由

2009年11月12日 16:34 来源: 金融界网站 【字体:

  金融界网站11月12日讯,“2009年电子银行业务及风险管理论坛暨颁奖盛典”今日在金融街国际会议中心开幕。拉卡拉获得2009年最佳电子支付创新奖,以下是获奖理由:

  拉卡拉为缓解银行排队难提供了有效的解决方案。借助密布消费者身边的拉卡拉便利支付点,拉卡拉为用户提供百步之内还款、付款、缴费、充值等多项金融服务,开创了全新的电子支付方式,和网上支付、移动支付、现金支付并称为四大电子支付方式,具有安全、简单、方便、灵活的特点,是最适中国国情、深受中国网民尤其是高消费力用户欢迎的电子支付方式。

  相关专题

  2009年电子银行论坛暨颁奖盛典直播

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册