首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

16只创业板股票跌破开盘价 冯小刚3天损失3669W

2009年11月13日 07:10 来源: 北京娱乐信报 【字体:

  【明星理财】

  从工作迹象看明星的银行存款有多少(组图)

  黄晓明身家过亿 那些“潜伏”着的A股明星股东(图)

  笑星郭冬临疑似股东 浙江游资迷恋“明星股”

  ==精彩阅读==

冯小刚

冯小刚

  高估值、被爆炒的创业板正在独自吞下自酿的苦果。昨天,创业板股票继续暴跌。当日满怀热情追高的投资者如今如坠冰窟,但何时才能从冰窟中爬出来,每个人都忐忑不安。

  涨幅最多的只有4.56%

  昨天,涨幅最高的创业板股票是爱尔眼科(300015),但该股的涨幅只有4.56%。28只股票仅5只红盘,更有4只股票迎来第二个跌停。5只红盘的股票平均涨幅只有0.48%,23只下跌的股票平均跌幅却达到了7.59%。至昨天收盘,已经有16只股票跌破了上市时的开盘价格,这意味着越来越多的第一天参与进去的股民深套其中。

  分析人士指出,上周五介入的资金需要获利出局,因此创业板股票短期可能面临更加复杂的走势。而这两天偶尔有股票上涨,也属于游资出货常用的“诱多表演”。中长期来看,创业板股票走向价值回归是必然 。

<<上一页123下一页>>

  相关链接

  股价莫名大涨 登记显示:明星炒股其实是同名同姓

  次新股积极热身 关注有明星基金潜伏的个股(附股)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册