首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

大盘走势看金融股表现 5大牛股或率先启动(附股)

2009年11月13日 07:22 来源: 金融界网站 【字体:

  后期大盘走势还看金融股表现

  银行股是11月反弹以来的先锋,从风向标招商银行和深发展走势来看,都没有完成对前期高点的确认,这也抑制了股指惯性上冲120周线。即使中国平安表现强势一些,但无奈独木难支。

  【股市热点】

  机构看好工行建行 昨沪深两市涨跌幅前十股(名单)

  民生银行H股短期大涨概率不高 投资价值须看长远

  ==精彩阅读==

  后期大盘走势还是看金融板块的表现。从消息面来看,温家宝总理再次对未来的宏观经济政策表态,这可以消除市场对未来流动性的担忧。目前对经济的担心,更多的是来自外围的压力。

  展望后市,昨日尾盘的走弱,我们不必过于担心,这还仅是正常的震荡整理。即使连续震荡上攻不成而被迫大幅调整,也不改中期攀升之势,3150点是大盘的支撑位。而3080-3100一带有较强支撑,10周线3000点附近更是大盘的最强支撑位。3200点暂时压制大盘,半年周线是上方最强压力位。

  操作上,投资者继续谨慎乐观,积极把握潜力个股的补涨机会以及强势个股。关注金融板块何时企稳上扬。医药、汽车、家电等消费类板块后期还有一定空间,资源类、基建、电力、新能源、新材料、科技类板块也有相当机会。另外,具有重组预期的央企个股也可以积极留意。

<<上一页123456下一页>>

  相关链接

  16只创业板股票跌破开盘价 冯小刚3天损失3669W

  业绩加速增长 上市银行2010年业绩增长或超20%

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册