首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

金价屡创新高 多家银行开通黄金交易业务

2009年11月13日 11:16 来源: 江南时报 【字体:

  上周,一则关于某基金公司被查出老鼠仓的传闻从媒体圈流传开来,然而被抓住的只是个别而已。相比股票、基金,黄金市场就显得更为稳定安全。银行方面也瞄准了黄金的投资价值,近几个月以来,陆续有建设银行(601939)光大银行中信银行(601998)等机构开始代理金交所相关业务,尤其是光大银行最近推出的“点金通”个人实物黄金代理业务,凭借其便捷的交易、优越的系统成为了投资者的新宠。

  不同于传统的“纸黄金”,“点金通”既可选择实物藏金,也可低买高抛,赚取黄金价格波动差价。方式多样化,保障了客户的投资绝对回报。且在全天三大时段开放交易,除与A股相似的上午9点至11点30、下午13点30至15点30外,还可在周一至周四夜间21点至2点30进行交易,客户可随时参与交易,方便无忧。同时资金到账T%2B0交易,提供7?4小时的保证金专户转账功能,当天买入当天卖出,资金即刻到账,获利灵活。 

  近期凡到光大开立黄金交易账户的客户,不仅免除开户手续费,在交易时还可享受超低银行费率,此次活动中普通客户享受1%。交易费率,黄金、白金客户更将分别享受到0.8%。和0.5%。的费率。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册