首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

通过银联在线支付还款

2009年11月14日 09:27 来源: 新闻晨报 【字体:

  对拥有多张信用卡的MAGGIE来说,还款永远是难题。为了确保及时还款,MAGGIE也曾配套开通了多张借记卡,随后绑定自动还款。不过,工作忙碌的MAGGIE还是发现了弊端,除了那张工资卡,其他借记卡经常出现余额不足的情况。多次逾期还款,不仅让MAGGIE多支付了利息,还让MAGGIE产生了不良信用记录。

  萍萍向MAGGIE推荐了一款最新的还款方式——银联在线支付。银联在线个人支付服务,依托银联强大的跨行转接结算网络和CUPSecure安全支付系统,向持卡人提供各类缴费和还款服务,让持卡人足不出户,充分享受安全、便利、迅捷的一站式支付服务。目前推出的信用卡跨行还款业务,可以让持卡者方便使用他行借记卡,为信用卡还款。

  为确保资金安全,银联在线支付要求同名还款。即必须首先通过借记卡和信用卡实名验证,确认为同名卡,才可发起还款,让还款更安全更放心。目前,部分银行已开通同名还款功能,推广期间,免费使用,银联不向用户收取跨行、跨地域手续费。由于不同信用卡中心的入账时间是不同的,一般入账时间为还款操作后的第3个工作日12点以前,遇双休、法定节假日顺延。具体可咨询信用卡中心或银联客服中心95516。不收手续费也不用出家门,这样的跨行还款方式还是很吸引人的。MAGGIE立马登陆www.chinaunionpay.com尝个鲜。

  第一步:用户注册。提供一个安全的信箱和密码很重要。

  第二步:绑定银行卡。因为是同名还款,MAGGIE选择了一张借记卡进行绑定登记,又选择了3张自己名下不同银行的信用卡进行绑定。等银行认证通过后,即可跨行为信用卡还款了。MAGGIE还发现一个细节,信用卡绑定时,银联会提供一个最晚还款日的选择,根据不同信用卡的还款日设置,银联将提前10天和5天,分别发送信息,提醒用户勿忘还款。

  第三步:信用卡还款。操作很方便,一分钟不到,显示3天后能还款到账。银联客服友情提醒,为了控制风险,银联在线支付网站,设定每月每个用户的还款最高额度为2万元,不论绑定多少张借记卡,一旦本月累计还款金额超过2万元,则提示“金额超限”错误。

  看着MAGGIE得意洋洋地表情,萍萍又透露一个好消息,至年底,浦发银行(600000)推出了银联在线“网上还款赢好礼”活动,信用卡绑定成功就有好礼,成功还款更有大奖可赢取。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册