首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

63银行6大指标理财硬碰硬 理财“冬季榜”

2009年11月16日 07:55 来源: 理财周报 【字体:

  为核实信息,理财周报记者多次致电广发行公共事务处,截至11月13日下午截稿,无人接听电话。好在理财周报记者登门拜访的该行广州某支行客户经理并非一无所知。他说,“最近我行的确没有任何新发行的理财产品,像‘薪加薪’这类短期的产品都是在年中时发的。目前我行大多数产品都是代销产品,最主要与一些基金公司或证券公司合作。”

  普益财富在专注银行理财2年之后,这次与理财周报联手,重新调整和完善商业银行理财能力评价体系,按综合理财能力、发行能力、收益能力、风险控制能力、理财服务丰富性及信息披露规范性等6大指标严格考核商业银行理财能力。

  新排名看点很多。比如,比农行跌得更凶猛的还有徽商银行;招行击败北京银行(601169)荣登理财综合能力冠军榜,广州银行上升10位蹿得最快。以海外投资见长的外资行中,仅渣打一家跻身综合能力前十,幸而恒生夺取收益能力状元,花旗、汇丰和东亚等都在退步。

  跟你选理财产品紧密相关的还有风险控制能力。建设银行(601939)风控最强,光大、中信、招行和北京银行紧随其后;徽商、德银、东亚、农行和汇丰不幸垫底。

<<上一页12下一页>>

  相关链接

  招行综合理财最牛 外汇理财有杀手锏

  理财风控能力大比拼:建行光大最强 徽商德银垫底

  广发行垫底:理财产品发行量与丰富性与城商行为伍

  7款产品预期收益超20% 恒生银行最大收益黑马

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册