首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

银行房贷对豪宅买家尚未收紧

2009年11月16日 07:59 来源: 东方早报 【字体:

  银行信贷政策收紧等一系列市场信号并未阻止豪宅买家的置业脚步。

  昨日,在上海国际会议中心举行的第三届“臻品物业私人品鉴会”上,早报记者了解到,通胀预期和资产配置要求使豪宅买家的置业需求依然强烈。虽然银行方面收紧房贷信号频出,但各银行针对高端客户的“私人银行”业务对这批优质客户依然大开门户。

  此次豪宅展仍以“小众、专属”为原则,仅18个单套房源总价超过2000万元的楼盘参展,除了沪上几个知名的公寓豪宅和别墅项目,杭州西溪天堂悦居、苏州环球188、无锡半山1号和北京嘉里·星源汇等几个异地楼盘也首度公开亮相。

  记者在会场看到,与前两届不同,前来观展的购房者中不仅有私人银行贵宾客户、奢侈品会员,还有不少“太太团”加入。

  二套房贷风声越来越紧,而对于这些豪宅买家来说,虽然个个都是多次置业,但贷款似乎不成问题。记者了解到,对于这些贵宾客户,银行的信贷政策依然非常宽松。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册