首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

银监会:电子银行创新不够

2009年11月16日 14:29 来源: 北京娱乐信报 【字体:

  信报讯 据《上海证券报》报道,尽管近年来我国电子银行业总体发展迅猛,但银监会业务创新与监管协作部副主任尹龙日前在2009第三届中国电子银行高峰会上表示,目前电子银行业的创新速度还不够。要想让电子银行业务在本行占据一个举足轻重的角色,必须专门就电子银行进行创新。据出席金融界网主办的2009年电子银行业务及风险管理论坛的中国银行(601988)业协会专职副会长杨再平透露,与国外电子银行业务的发展相比,中国电子银行业仍局限于传统业务,营业模式单一,安全性问题仍有待进一步提高。尹龙则认为,必须提高我国电子银行业的综合管理水平,加强对客户的教育和服务适用性的评判。

  相关专题

  2009年电子银行论坛暨颁奖盛典直播

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册