首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

银行股首次大面积入选多头组合 33股买入信号强烈

2009年11月16日 15:50 来源: 中国证券网 【字体:

  兴业证券:国阳新能调研报告 维持“推荐”评级

  兴业证券16日发布国阳新能(600348.sh)调研报告,维持“推荐”评级,具体如下:

  根据当前了解,国阳新能1-10 月综合售价为443 元/吨,基本保持平稳,价格提升的可能性不大。

  产量方面,预计短期内产量保持小幅增长,主要是开元矿正处于达产过程中,另外,一矿和二矿正处于改扩建,内生性增长尚未完结。兴业证券认为,国阳新能更大的机会来自于母公司-阳煤集团的兼并整合,目前正在整合的小煤矿不低于34 个,约需时间2-3 年能够完成整合,如果考虑到集团新矿建设,未来达到1 亿吨将不成为问题。维持国阳新能2009-2011 年每股收益分别为1.96 元、2.18 元和2.40 元的预测,基于阳煤集团未来资产注入预期较强,故继续维持“推荐”评级。

<<上一页12121314151617183031下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册