首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

增量资金打开A股上涨空间 机构热荐金股一览(附股)

2009年11月17日 07:15 来源: 上海证券报 【字体:

  资金流向与热点板块前瞻

  核心提示:两市今日的总成交金额为3767.89亿元,和前一交易日相比增加963.6亿,资金净流入约328亿元。今日指数在巨量资金流入煤炭石油、有色金属、地产、金融板块影响下,放量爆涨。最终上证指数涨2.74%,收在3275.05点。由于资金的重新入场,并且明显分布在权重板块,因此,指数在3150附近反复震荡了几天后,又已具备再上台阶的动力,目前可以增加仓位,而关注的重点应由消费板块转移到煤炭石油、有色金属、地产及中小板板块等。

  今日资金成交前五名依次是:中小板、上海本地股、地产、有色金属、煤炭石油。

  资金净流入较大的板块:煤炭石油(+52亿)、有色金属(+33亿)、地产(+25亿)、金融(+25亿)、中小板(+22亿)。

  资金净流出较大的板块:无。

  煤炭石油:净流入较大的个股有:西山煤电、潞安环能、中煤能源、山西焦化、露天煤业、中国神华、大同煤业、郑州煤电、金牛能源、四川圣达、中国石油、平煤股份、开滦股份、鲁润股份、兖州煤业、平庄能源、盘江股份、国阳新能、恒源煤电、中国石化、煤气化、靖远煤电。

  有色金属:净流出较大的个股有:铜陵有色、云南铜业、江西铜业、西部矿业、紫金矿业、西部材料、山东黄金、中金黄金、、金钼股份、中金岭南、宏达股份、中孚实业、辰州矿业、锡业股份、包钢稀土、吉恩镍业。

  地产:净流入较大的个股有:苏州高新、万科A、中粮地产、金融街、金地集团、中华企业、嘉宝集团、ST贤成、银基发展、新黄浦、中天城投、保利地产。

  中小板:净流入较大的个股有:西部材料、新和成、濮耐股份、深圳惠程、辰州矿业、浙富股份、宁波银行、青岛金王、中泰化学、恒邦股份、中捷股份、远望谷、太阳纸业。

<<上一页12345678910下一页>>

  相关链接

  息差走高助力银行股 把握低估题材原则挖掘热点股

  民生银行H股倒计时 带动A股表现

  奥巴马或施压人民币升值 银行等四大行业将受益(股)

  银行股首次大面积入选多头组合 33股买入信号强烈

  本周三是敏感的时间窗口 机构推荐五大金股(附股)

  资金转向关注三大品种 本周股评家最看好的个股(股)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册