首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

罗彩霞银行身份信息仍未恢复 银行卡办不了

2009年11月17日 08:14 来源: 浙江在线-钱江晚报 【字体:

  自从今年5月份,《公安局政委女儿冒名顶替上大学》一事被报道后,受害者罗彩霞曾一度成为社会关注的焦点。10月26日,冒名顶替者王佳俊的父亲王峥嵘被判刑,“罗彩霞事件”再度成为热点。

  “我在银行的身份信息还没恢复,银行卡办不了,真不知道将来还会遇到什么问题。”近日,罗彩霞在北京接受了中国青年报的采访。

  “我最关心的是恢复我的身份信息,可判决一点儿没有涉及。”罗彩霞说,“别人对我妈妈说恭喜,她和我一样不知道该说什么。她只希望我的身份信息不再受影响,可还是遥遥无期,宣判了又能怎样呢?”

  罗彩霞说,入读天津师范大学时,学校为新生办理了身份证和银行卡。因身份证和银行卡丢失,今年7月6日,她重新申办时被银行告知,银行卡还是不能办理。今年国庆节后又去办银行卡,还是不能办。

  “现在银行身份信息还跟3月见到的一样,名字是我的,照片是王佳俊的。”罗彩霞说,银行的人都认识我了,可他们说身份信息不能更改,要我找公安部门。到公安部门查询,我的身份信息都是对的,公安局要我找银行。他们都说和自己没有关系,我也不知道哪个环节出了问题。

  据中国青年报

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册