首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

深发展银行信用卡取现手续费提高 最低每笔25元

2009年11月17日 10:51 来源: 金融界 【字体:

  深发展将从11月20日开始提高信用卡的取现手续费,人民币信用卡持卡人在境内用信用卡提取现金,每笔按取现金额的2.5%(最低25元)收费,此前则按1%(最低10元)收费,在境外取现费则从过去每笔15元升至40元。

  深发展网站公布的信息显示,此次信用卡的取现手续费上调分发展信用卡和双币卡两类,发展信用卡为人民币卡。11月20日开始执行的新收费标准为:发展信用卡在境内取现,手续费按金额的2.5%(最低25元人民币)/笔标准收取,境外则为40元人民币/笔,而调整前,这两项收费标准分别按金额的1%(最低10元人民币)/笔、15元/笔收取。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册