首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

工行定投业务再升级:主动出击 上门服务

2009年11月18日 05:24 来源: 证券日报 【字体:

  本报讯 在理财观念深入人心,投资渠道日渐增多的今天,基金定投,正以其摊薄投资成本、降低投资风险、无需考虑投资时点、积少成多、复利效果长期可观等独特优势,越来越受到投资者的重视。

  与此同时,为了适应市场发展,满足新老客户的需要,联合基金公司开展定投业务的各家银行也在产品服务方面不断优化升级。据悉,为了方便广大投资者参与基金定投,避免把大量时间花在银行排队上,同时提供现场投资咨询服务,作为目前国内代销和托管基金数量最多、规模最大、品种最齐全的商业银行,工商银行近日面向社区、企事业等单位推出了基金定投签单业务,更多的投资者将能享受到工行“上门定投”的贴心服务。

  据了解,作为银行开展基金定投的“老大哥”,2008年初,工行的基金定投客户便已超过了300万户,面对庞大的客户群体。2009年初,工行为了帮助投资人以更灵活的投资方式更好地实现收益,推出了自己的升级业务“基智定投”,新创了“均线策略”的投资方式。截至目前,已有46家基金公司旗下298只基金开通了工行的基智定投。(东 方)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册