首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

渤海银行推出证券投资基金代销服务

2009年11月18日 07:45 来源: 中国证券报 【字体:

  11月16日, 经证监会批准,渤海银行推出了证券投资基金代销服务,并与泰达荷银等基金公司展开合作。

  渤海银行零售银行部负责人介绍,渤海银行专门设定了基金代销的流程,严格依据客户的投资目的、投资期限、投资经验、财务状况和风险承受水平,据此销售不同风险等级的产品,把合适的产品卖给合适的基金投资人,并在销售中坚持风险提示,防控误导销售。

  结合基金代销业务的推出,渤海银行还提出了客户“四步资产配置理财法”,从财务健康检视、风险偏好测试,到现金流量分析和最终的资产配置与个人理财目标规划提供了全面建议,客户在渤海银行各网点均可免费享受到一对一的“四步资产配置理财”服务。(张泰欣)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册