首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

创业板个股周三再度狂欢 探寻主流三类股(附股)

2009年11月18日 16:56 来源: 金融界网站综合 【字体:

  周三A股市场维持强势震荡格局,主要股指涨跌不一,沪指最终勉强收复3300点。受我国大部分地区降温降雪影响,供水供气、煤炭、石油、电力等板块受到投资者的追捧,权重股依旧是沪指的中流砥柱,但两市成交同比再度萎缩。

  沪深股市今日再演过山车行情,多空激列争夺3300点,几度上攻回落,尾盘沪指终于再度站上3300点,而两市全天却互有涨跌。

  沪指收盘报3003.23点,涨幅0.62%,成交额1837亿元;深成指报13642.3点,跌幅0.21%,成交额1156亿元。

  盘面看,两市板块涨多跌少。煤炭、农林牧渔、石油、船舶、电力等行业涨幅居前,飞机制造、传媒娱乐、化纤、金融、房产等行业今日走跌。

  个股方面,创下今年上市新股首日涨幅新低的招商证券(600999)(600999)今日继续下挫,半日大跌4.55%,该股午后却有所回升,跌幅收窄,全天跌3.03%。

  石化双雄今日强势上扬,中石化全天大涨3.25%,中石油涨1.23%。

  受到冬季煤耗超预期,国内煤价持续上涨,煤炭股今日集体喷井,四川圣达(000835)(000835)强势涨停。

  此外,受上马液晶面板消息刺激,TCL昨日复牌涨停后今日再度涨停。

  报道称,当前,市场普遍看涨,但机构却纷纷出逃,分析认为,A股后市变数已经加大。有业内人士指出,随着资金的外流,不排除短期股指出现技术回调的可能,但这种技术回调幅度不会太大,不会影响中期向上的走势。

  

<<上一页1234567891011下一页>>

  相关链接

  两岸签MOU金融合作鸣笛 大陆银行望参股台湾银行

  金融股领军A股跟着H股跑 机构热荐金股一览(附股)

  银行股净流入5.5亿元居首 今日什么板块会飙涨?

  银行股有望走出估值洼地 看好兴业银行和南京银行

  股价玩起了冲浪游戏 创业板新富坐上财富过山车

  创业板开闸激发了投资者涉股热 涉股产品又现市场

  厚朴计划豪掷12亿美元 认购民生银行H股

  受惠民生招股效应 六银行股直逼历史高位

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册