首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

两因素带来银行业估值提升 十大机构预测周四走势

2009年11月18日 17:18 来源: 金融界网站 【字体:

    指数化行情已经启动

  周三两市延续窄幅震荡走势,这主要是为了指数继续上攻而做准备,对于指数,以目前成交量水平足以支持指数维持强势,因此,我们继续维持看好市场观点不变。我们认为,在以煤炭、地产、钢铁等为代表的大盘权重股没有出现大幅拉升前,指数出现大幅调整的可能性较小。

  从盘面看,大盘权重继续轮番整理,昨日是银行、地产上涨,煤炭下跌,今日恰好与之相反,我们认为这主要是为蓄势上涨做准备;而对部分题材股的上涨看作是尾声阶段,建议继续逢高减持。综合来看,鉴于指数化行情已经启动,因此,操作上可继续在近期整固阶段低吸煤炭、地产、钢铁、金融等大盘权重股。(联讯证券)

<<上一页1278910111213141516下一页>>

  相关链接

  两岸签MOU金融合作鸣笛 大陆银行望参股台湾银行

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册