首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

两因素带来银行业估值提升 十大机构预测周四走势

2009年11月18日 17:18 来源: 金融界网站 【字体:

  紧咬新闻热点 把握热点板块

  受央行在公开市场连续5周大幅回笼资金以收缩市场流动性的影响,今天大盘高位震荡,个股分化非常明显,盘中热点频现,受国家用电量再创新高的消息刺激,以及北方雪灾城市供暖需求增加,早盘电力股,煤气股一马当先,随后医药股再次跟上节奏,带领股指一路反弹,截止收盘大盘报收3303.23点,涨20.34点,涨幅0.62%,成功收复3300点整数关口,市场人气大增。技术面:继昨日的修正小阴线之后,大盘继续上攻,报收小阳线,成交量稍有萎缩,但第五浪上升格局未变,后期将集中力量冲击3400点。

  指标来看,各常用均线齐头向上发散,KDJ指标快慢线交织在一起,有蓄势待发之势,MACD指标连续第三天收红,RSI指标依旧出在强势区域,后市仍将看好,投资者选择热点板块以及滞涨的板块如海运板块等积极操作。(上海金汇)

<<上一页1278910111213141516下一页>>

  相关链接

  两岸签MOU金融合作鸣笛 大陆银行望参股台湾银行

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册