首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

两因素带来银行业估值提升 十大机构预测周四走势

2009年11月18日 17:18 来源: 金融界网站 【字体:

  权重股助推综指站上3300点

  周三深沪A股市场震荡分化,上海综指在中国石油(601857)、中国石化(600028)等权重股的助推下,收盘站上3300点,形成了对3263点关关键点位的有效三天突破。从市场轨迹来看,上海综指虽然突破3300点,但其并不会连续上涨,其最大的可能是震荡上行,而短期目前位是前期高点附近。

  总体来看,深沪A股市场在前期深圳综指创出新高后,对上海综指的引导有其必然性,市场放量突破关键点位3263点并形成三天站稳其上,表明市场仍有进一步震荡上攻潜力,而上海综指的阶段性上攻目标可能就在前期高点。

  从盘面来看,的确有市场主力分歧的出现,但由于其技术形态突破和成交量的配合,其震荡上行的态势暂没有改观,操作上关注历史活跃类品种且股价离前期高点较远的品种为佳。(九鼎德盛)

<<上一页1278910111213141516下一页>>

  相关链接

  两岸签MOU金融合作鸣笛 大陆银行望参股台湾银行

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册