首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

两因素带来银行业估值提升 十大机构预测周四走势

2009年11月18日 17:18 来源: 金融界网站 【字体:

  指标股护盘 沪指缩量攻克3300点

  周三A股市场维持强势震荡格局,主要股指涨跌不一,沪指最终勉强收复3300点。受我国大部分地区降温降雪影响,供水供气、煤炭、石油、电力等板块受到投资者的追捧,权重股依旧是沪指的中流砥柱,但两市成交同比再度萎缩。

  整体来看,虽然今日有光大证券(601788)(601788)1.8亿股首发机构限售股解禁以及两只中小盘个股申购,但大盘整体走势比预期要强。透过表象我们发现,板块分化加剧,指标股护盘迹象明显,空方显得十分谨慎,大盘拒绝调整,选择了横盘小幅震荡走势来消化获利盘。

  技术上看,成交量连续两个交易日萎缩,股指重心保持稳定,5日均线缓慢上移,虽然黄昏之星未成形,但技术指标超买的迹象未见好转,投资者仍需保持谨慎。操作上,建议半仓参与,切记过分追涨,关注权重指标股的后市表现。(中证投资)

<<上一页1278910111213141516下一页>>

  相关链接

  两岸签MOU金融合作鸣笛 大陆银行望参股台湾银行

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册