首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

两因素带来银行业估值提升 十大机构预测周四走势

2009年11月18日 17:18 来源: 金融界网站 【字体:

    红军隐忍蓄势冲关 静待上演石破天惊

  从现在的宏观经济刺激政策以及上市公司股价来看,第四季度的剩余时间及明年上半年,股指依然会维持目前这种震荡攀升格局。虽然震荡,但通过今天两市涨跌停股票家数比来看超过了20:1,说明机会依然层出不穷。

  而股指连续两日在3300关口囤积兵力,已经彰显出多头攻破此点的决心。因此,现在这种震荡并不可怕,越是震荡就越证明主力囤兵之广,接下来就会出现更为强烈的爆发。

  展望后市,能源资源价格改革的序幕已经拉开,更多相关品种的价格将会变动,而提价的预期也将会促使相关板块出现难得的机会。同时,我们还要坚定之前的看法,那就是大盘的趋势已经确立。从长远考虑,我们应将目光放在随经济发展而大幅受益的消费类板块上,国家大力推进的重组题材,以及重点捕捉具有高配送题材的优质个股。(华讯财经

<<上一页1278910111213141516下一页>>

  相关链接

  两岸签MOU金融合作鸣笛 大陆银行望参股台湾银行

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册