首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

“双低”价值股存在更多的投资机会 看好银行股

2009年11月20日 01:58 来源: 证券日报 【字体:

  福建高速(600033)市盈率13倍

  2009年三季报机构持仓情况:福建高速前十大流通股东共有5家基金机构,合计持有2067万股(上期6家基金机构合计持有3329万股);股东人数较上期有所减少,筹码相对集中。

  两岸三通概念:公司的主营业务和所处的地理位置优势决定了其在对台贸易中的重要地位,公司现有路产福泉高速、泉厦高速是国家干道同三线的重要组成部分,贯穿福建省经济比较发达的地区。

  中信建投:收入下滑程度收窄,扩建项目逐步展开。宏观经济好转刺激物流需求增长,公司旗下路产车流量有望逐步恢复正常发展水平,但受制于扩建工程项目陆续展开,2010-2011年为实质推进阶段,公司中期盈利增长水平相对有限,考虑公司目前正着手增发募集资金项目,增发具体时间尚不确定,投资评级维持中性。考虑宏观经济复苏进度好于预期,公司旗下路产车流量已逐步恢复,同时扩建项目进度晚于预期,本次盈利预测小幅上调2009年度利润水平,2010-2011年盈利预测相应调整。

  海通证券:相应调整了盈利预测模型,上调公司今明两年业绩预测,并预计2009至2011年基本EPS分别为:0.51元、0.50元、0.43元。公司于今年7月底拿到增发A股批文,如果考虑股本摊薄影响,2009-2011年全面摊薄EPS分别为0.41元、0.41元以及0.35元。根据DCF估值模型,同时结合当前行业相对估值水平,我们认为6个月合理目标价为6.97元至7.64元之间,维持“增持”评级。

<<上一页123下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册