首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

金融股成唯一告跌板块 券商精选金股推荐(附股)

2009年11月20日 07:27 来源: 金融界网站 【字体:

  荆楚网消息(楚天都市报)周四A股市场连续第五日上涨,上证综指再创近三个多月以来的收市新高。10月份外汇占款增速的大幅下滑打击银行股表现,拖累金融保险成为唯一整体告跌的板块。

  此后,财政部宣布前十月国有企业营业收入恢复正增长,刺激投资者纷纷买入能源、电子信息、钢铁等经营发生好转的行业股,最终推动大盘探底回升。

  上证综指收涨0.53%;深证成指收涨0.42%,两市共成交3264亿元,超过八成个股上涨,传媒、能源、医药、电子信息、钢铁等均有亮丽表现。创业板市场也升势凌厉,立思辰(300010)封住涨停,莱美药业(300006)金亚科技(300028)北陆药业(300016)均涨逾9%,整个板块平均涨幅高达6.52%。

  甲流疫情的蔓延令医药股继续大受追捧,青海明胶(000606)广州药业(600332)中汇医药(000809)西南药业(600666)等多只医药股封住涨停。(荆楚网-楚天都市报 )

<<上一页12345678910下一页>>

  相关链接

  首钢坚守华夏银行大股东地位 招行资金净流出最大(股)

  9.08港元/股:民生银行H股发行价落定

  募资专项账户何其多 银行分享创业板公司“香馍馍”

  中国股市最大个人罚单执结 黑嘴汪建中吐2.5亿

  华夏银行第一大股东易主德银 受制监管红线难再增持

  “双低”价值股存在更多的投资机会 看好银行股

  “蒙面”股东隐身创业板 股份代持暗藏多少玄机

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册