首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

陈东阳:银行应回归到本身的业务发展方向

2009年11月21日 15:47 来源: 金融界网站 【字体:


21世纪报系总经理陈东阳

21世纪报系总经理陈东阳

  金融界网站11月21日讯,21世纪亚洲金融年会在金融街威斯汀酒店开幕。以下为21世纪报系总经理陈东阳在现金管理论坛上的致辞。

  陈东阳:尊敬的各位嘉宾,各位朋友,女士们,先生们,大家下午好,首先感谢大家出席下午的现金管理论坛,今天上午我们已经召开了银行家高峰论坛,我想听到的就是大部分行长们的共识,就是在四万亿经济振兴的计划推出之后,中国正在率出走出金融危机的阴影,亚洲经济也将展现出新的发展前景,历史将赋予我们新的发展机遇,并承担新的发展职能。危机变成转机,实体经济在回暖,银行职责变得更加突出,大家对现金管理集中化,需要银行提供更为多元化的服务,这是既零售和理财之后,各家银行面对公司理财新帐款,也是上午谈到金融危机之后银行应该回归到本身的业务发展方向。二十一世纪经济报道创办亚洲金融年会四年来,我们感谢亚洲金融领袖和金融精英人士共同为亚洲金融事业的发展建言献策,不仅包括宏大金融,如何更加有效的行动起来,让全球经济分享亚洲的金融盛会,让中国的金融峰会走得更为坚实,这是关键所在,让我们期待各位嘉宾的精彩欢迎,同时预祝现金管理取得圆满成功,谢谢大家!

  相关专题

  金融年会系列之亚洲银行家巡回访谈

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册