首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

曾琪:工行与外资银行没有很大差距

2009年11月21日 18:13 来源: 金融界网站 【字体:


工商银行结算与现金管理部副总经理曾琪

工商银行结算与现金管理部副总经理曾琪

  金融界网站11月21日讯,21世纪亚洲金融年会在金融街威斯汀酒店开幕。以下是工商银行结算与现金管理部副总经理曾琪在圆桌论坛中的发言。

  我觉得主持人提的很难回答,我自己在十年当中走到今天,我想真的是一个过程,走到今天跟外资银行比较,我们去跟花旗和汇丰比,我想工商真的是从机制到体制,到产品的服务,我们确实没有跟外资银行有这么大的差距。刚刚说的机制和体制的问题,我觉得工商银行是国内第一大成立现金管理专门部门的银行,我们做得更加的专家。第二个就是大家怎么去认识,怎么做的问题,其实作为我们部门来讲,我们确实是把工商银行对公所有的有时在给客户提供服务,也不是简单的贸易。那么这个需要银行的内部不断地认可,而这个部门不断的业绩体现,我觉得是一个过程,第三个借这个机会说一下,也给中信银行王总一点信心,就是赚钱不赚钱,从现金管理一定是要赚钱的,从银行来讲如果你的机制和体制好的话,这个部门的效益会越来越高。我也确实给同行一些信心,真的这个行业会越走越好,希望大家越来越支持我们,特别是媒体越来越多地关注我们。

  相关专题

  金融年会系列之亚洲银行家巡回访谈

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册