首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

建行近3000万死卡将被销

2009年11月23日 01:06 来源: 中国经济时报 【字体:

  本报北京11月22日讯(记者 姜业庆)中国建设银行将于23日开始对龙卡通零余额长期不动卡进行系统自动销卡。此次所销卡片的范围是,截至2009年9月30日,卡账户余额为零,连续3年(含3年)账户无持卡人主动发起交易(包括签约交易)的龙卡通借记卡(包括旧版16位储蓄卡、19位储蓄卡等),相关人士称,这种卡在建行有近3000万张。

  据了解,建设银行此前已在全国范围内开展了对龙卡通零余额不动卡的激活活动。对于仍未激活使用的、符合一定条件的长期不动卡,本次系统将予以自动销卡。为保障客户用卡权益不受损失,建设银行已通过营业网点、建行网站等渠道对广大客户提前进行了公告。在公告期内,如果客户手中有符合上述销卡条件的卡且希望继续使用,需尽快对卡存款或发生交易进行激活。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册