首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

上周主力净流出189亿 权威强荐积极关注19股(名单)

2009年11月23日 07:32 来源: 金融界网站 【字体:

  周末消息面的两条重要信息 耐心捕捉补涨机会

  “上交所新一代交易系统”将于周一正式切换上线。试运行期为11月23日至12月4日,上交所将对切换上线后的新一代交易系统保持密切关注,化解可能出现的各种风险。

  上交所负责人指出,新一代交易系统技术接口将方便未来国际国内各类参与者接入,为上交所国际化业务的拓展打下基础;同时,新一代交易系统也为今后开展模拟交易业务、交易所托管业务、多品种、多平台业务等提供了支撑平台。

  业内人士指出,新交易系统的上线,预示着上海国际板、融资融券、股指期货等业务或将逐步推出,而种种迹象显示上交所的确在为这些业务准备着。

<<上一页123456789102223下一页>>

  相关链接

  兴业银行拟配股融资180亿元 规模介于浦发民生之间

  市场风格转换时间窗口到来 蓝筹股配置正当时

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册