首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

连续飙涨 5大金股短线还要冲高!

2009年11月23日 09:49 来源: 金融界网站综合 【字体:

  长春经开

  最新价8.82元,最新业绩0.0292元/股。

  看好理由:近日,国务院已正式批复图们江区域合作开发规划纲要,标志着长吉图开发开放先导区建设已上升为国家战略,成为迄今唯一一个国家批准实施的沿边开发开放区域。受益于图门江开发政策的批复,吉林省的上市公司将受到积极影响。长春经开主营公用设施投资、开发建设、房地产开发等业务,未来成长空间可期。

  菲达环保

  最新价16.01元,最新业绩0.0612元/股。

  看好理由:公司是我国最大的环保机械科研生产企业,环保产业中唯一的国家重大技术装备国产化基地,也是我国最早进入大气污染防治设备行业的企业之一,其电力设备电除尘器综合市场占有率为25%,其中300MW机组配套的电除尘器市场占有率为33.65%,600MW、1000MW等大型机组配套的电除尘器市场占有率保持在75%以上。本周突破前期箱体后整理,短期仍有冲高机会,可短线关注。

<<上一页12下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册