首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

免息≠免费 各家银行信用卡分期付款成本大揭秘

2009年11月23日 10:25 来源: 金融界网站综合 【字体:

  信用卡分期买车 免息又免费

  经过几年的积累,不少白领手中已经存了不少钱。对于早有购车打算的白领来说,趁近期汽车折扣活动多且自己手头宽裕些购置新车是个不错的时机。而对于想要贷款 买车的人来说,或许可以更多关注用信用卡分期付款,抢个免费的“馅饼”。

  不过,一位常在网上刷卡购物的“血拼达人”在自己的博客上提醒消费者:“所谓的免息分期,大都是骗人的,虽然免息但是难以免费。”而记者发现,既免息也免费的信用卡分期确实存在。

  例如,招行就一直有提供汽车分期付款的“车购易”业务,银行会工具持卡人的资信状况审核,并提供客户在指定经销商分期购买指定品牌汽车的服务。而在不同的阶段,银行会和汽车经销商适时推出免息、免手续费的购车刷卡优惠。例如,最近长安铃木雨燕、天语全系列、大众、东风雪铁龙等车型就有免手续费、免利息的活动。也就是说,如果您需要贷款8万元购车,除了首付四成32000元以外,只需要每月按要求偿付固定额度的贷款即可达到完全免费贷款的目的。

  相比汽车贷款来说,信用卡分期既划算也便捷。据了解,虽然很多汽车经销商在和银行合作过程中也会推出零利率的促销活动,但是相应的折扣就不能享受。而信用卡分期的车辆具体购买价格则是由持卡人至指定经销商店面按照正常购车流程直接洽谈确定。而对于有意申请信用卡分期的客户来说,招行、建行等银行都会及时审核,并不需要交付担保费等额外费用。

<<上一页123456789101314下一页>>

  相关链接

  4银行白金信用卡角逐医疗服务 挂号预约1个电话搞定

  用假身份办卡套现被抓 信用卡套现还款成大陷阱

  巧用信用卡折扣吃喝玩乐也省钱 6元一天香港游

  存钱就能办卡 我的信用卡为何办的这么容易(图)

  没办过信用卡 哪来的不良记录?

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册