首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

邵子力空降摩根大通中国区主席

2009年11月24日 05:37 来源: 21世纪经济报道 【字体:

  空降新主席

  根据年利达律师事务所的资料,邵子力于1984年毕业于中国政法大学,1991年毕业于墨尔本大学。此前曾在北京的中信律师事务所(C&C Law Office)、墨尔本的Westbank Banking Corporation、万盛国际律师事务所(Mallesons Stephen Jaques),以及安德慎律师事务所(Allens Arthur Robinson)等机构任职。

  对于新任中国业务主席兼首席执行官来自摩根大通外部,有知情人士向本报记者表示,事实上,邵子力对摩根大通并不陌生,年利达律师事务所与摩根大通长期保持合作关系,摩根大通在中国区的不少项目,都是由年利达律师事务所提供法律支持的。

  摩根大通方面相信,邵子力作为亚太区知名的商业律师,将为摩根大通带来丰富的专业知识和经验。邵子力将与摩根大通目前的业务团队通力合作,进一步推进中国业务的增长,继续在投资银行、资金及证券服务和资产管理业务领域的扩展。

  邵子力表示,非常期待加盟摩根大通所带来的机遇,对摩根大通在中国的发展潜力,及管理层对长期投资中国业务的决心而感到非常兴奋。

  度琪明也表示:“我十分荣幸地欢迎邵子力先生加入摩根大通。通过在年利达律师事务所的11年成功历程,他对于中国的经营和监管环境有着深入的了解。他将在摩根大通目前的中国业务发展中发挥重要作用,并将统领我们的长期扩展策略。”

<<上一页123下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册