首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

明年布局首选银行股 “投资产”成专家一致观点

2009年11月24日 06:47 来源: 中国新闻网 【字体:

  【股市热点】

  利好支撑大盘难调整 银行股蓄势待发关注三股(附股)

  上周主力净流出189亿 权威强荐积极关注19股(名单)

  绩优中小盘股领先 机构游资11月催生24只暴涨股

  强势股暴涨引发担忧 50只高送转翻番潜力股(附股)

  【股市杂谈】

  黑天鹅出没注意!股市“黑色星期一”随时来临

  上海滩亿万富豪刘益谦:“我的工作就是赚钱”

  ==精彩阅读==

  经济刚刚步入复苏轨道,通胀预期却已显现,当资本市场从“现金为王”向“资产为王”转变时,我们手中的钱该投向何方?上周六,由象屿集团主办、厦门商报协办的“2009年金融市场投资高峰论坛”上,“投资产”成为与会各位专家的一致观点。而地产、资源和银行,则成为专家们力荐的2010年度明星品种。

  看大势: 明年资产价格肯定涨

  明年该投什么?或许很多投资人还感到很迷茫,然而在论坛一开始,与会的全国人大财经委员会调研室主任朱明清就给各位投资者指明了方向。

  “通胀不会那么快到,但资产价格上涨是必定的。”朱明清说。因为从目前投放的10万亿元信贷看,如果是商品并作为购买力出现,必然导致通货膨胀;如果它没有全部转变为货币购买力,而是消化在中间环节,那它所直接对应的就不是商品的价格。而从今年国内地产、商品市场和股市的大涨行情看,很明显,消化在中间环节的信贷很大一部分流向了资产市场,因此,明年资产价格的上涨将是必定的。

<<上一页123下一页>>

  相关链接

  市场风格转换时间窗口到来 蓝筹股配置正当时

  上海小贷公司预计年利4%-7% 大股东坦言进退两难

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册