首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

兴业银行配股集资180亿 恒生:有兴趣拟参与供股

2009年11月24日 09:24 来源: 金融界网站 【字体:

  兴业银行(601166)昨日公告称,拟按照每10股不超过2.5比例进行配股,融资总金额不超过180亿元,以用于提高资本充足率。截至今年9月底,该行的资本充足率为10.63%,较监管部门的要求高出0.63个百分点。该融资计划须获批后才能实施。

  【热点解读】

  兴业银行配股再融资:现实和理性选择

  兴业银行拟配股融资180亿

  低价配股预期强烈 兴业银行或现抢权

  兴业银行:配股方案出台 维持“推荐”评级

  【股市分析】

  要冲关还待金融股启动 今日关注五只金股(附股)

  市场资金向蓝筹股转移 机构热荐“买入”股(名单)

  经济向上首选银行股 主力资金积极建仓20股(表)

  ==精彩阅读==

  目前,恒生银行持有兴业银行12.78%的股份,如果配股实施而恒生欲保留现有持股比例,则恒生最多须拿出23.004亿元参与配股。国信证券昨日的研究报告指出,如果所有股东都参加配股,则配股价的高低对于原有股东的价值没有影响,但在市场情绪较乐观时,低配股价的预期将短期支撑股价走强。

<<上一页12345下一页>>

  相关链接

  6家银行半年恶补资本金1030亿 扩股增资成惟一出路

  法人股大王刘益谦发家秘籍:1万如何赚到36.9亿?

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册