首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

急跌拉开“二八行情”序幕?放量长阴三大猜想

2009年11月25日 06:50 来源: 成都日报 【字体:

  猜想二

  放量长阴预示中期头部?

  可能性:★★☆☆☆

  对于急跌,看空的分析人士也不少。国都证券谢刚认为:“昨日下午大幅下跌,收出百点长阴,成交金额大幅增加。大盘多头指数大幅下降到40%,跌破了50%的多空分界线,形成转势信号。沪指在3300点附近放量滞涨几天之后出现昨天的放量长阴线,是一个危险信号,大盘的走势已经不容乐观。时近年底,应以保存今年的胜利成果为主。建议逐步卖票出局,耐心等待下一次建仓的机会。”

  “现在可以适度谨慎。”招商证券(600999)(600999)周小平认为,“仅凭昨日的下跌无法判断市场趋势是否改变,还需要结合本周后期走势来判断,如果本周市场无法收复昨日的下跌空间,整个市场的状态就转弱了,市场可能需要一段时间来调整。现在可以确定的是,沪市要创出新高可能短期无法实现了。”

  【股市动态】

  德银首钢争当 华夏银行第一大股东(图)

  兴业银行配股集资180亿 恒生:有兴趣拟参与供股

  【热点关注】

  16.3亿资金火速加仓 明天最具爆发力金股(附股)

  大盘恐慌杀跌权重股做帮凶 顶级内参强推7只优质股

  【业界评论】

  宽松货币政策有心无力 股市安全性好于楼市

  6家银行半年恶补资本金1030亿 扩股增资成惟一出路

  ==精彩阅读==

<<上一页123下一页>>

  相关链接

  要冲关还待金融股启动 关注五只金股(附股)

  法人股大王刘益谦发家秘籍:1万如何赚到36.9亿?

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册